Браконьеры.
|
Aectann |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:03 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Награды: 41
Сейчас: Offline
| Эххх, бракоши среди нас.... Только недавно тёткам на работе рассказывал, что НРОсК против бракошей(увидели они наклейки на машине), а оказалось "вот оно чё"(с)
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки... |
|
| |
|
romario |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:03 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
Награды: 23
| Да Женя, вот так вот у нас на форуме. браконьеры пишут, а модеры до сих пор тему не перекинули. Наверно чтобы им плюсики ставили. Печально... |
|
| |
|
kaeso |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:03 | Сообщение # 93 |
 Полковник
Награды: 668
| Мда... такое не простительно. Это не охота и автор отчета не охотник, а обычный стрелок коих сейчас миллионы. Еще и кабанчики недоростки. Уголовную ответственность когда введут? Как только снег уплотнился - все посадки изъезжены снегоходами, им пофиг на все. Да и вообще эту информацию надо передать "куда следует".
Оставляем берега чистыми! Мы против сетей!
Сообщение отредактировал kaeso - Суббота, 16.02.2013, 15:43 |
|
| |
|
Aectann |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:03 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
Награды: 41
| Цитата (kaeso) эту информацию надо передать "куда следует".
Валера, я пытался, но все егеря в разъездах, не смог дозвониться
Добавлено (16.02.2013, 16:03) --------------------------------------------- Tazhin, во время запрета кабанчика мочим? Ну-ну
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки...
Сообщение отредактировал Aectann - Суббота, 16.02.2013, 17:04 |
|
| |
|
kaeso |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:21 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Может конечно я лезу в чужую юрту со своими правилами, но интересно узнать, почему персонаж под ником Tazhin не выдворен с клуба (переведен в обычные пользователи хотя бы)? Не хочется относить себя к его обществу. Или ждем пока он нам ответит что-либо? Хотя в его ситуации об оправдании и речи не может быть.
Егеря хреново следят за снегоходами. Хотя спалить их проще простого, следить за прицепами на трассах. Именно от трассы и начинают движение на снегоходах, так что...Добавлено (17.02.2013, 18:21) --------------------------------------------- А давайте создадим постыдную группу с ограничениями доступа под названием "браконьеры". 
Оставляем берега чистыми! Мы против сетей! |
|
| |
|
Dim_Dimych |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:19 | Сообщение # 96 |
 Капитан
Награды: 9
| Уральское отделение НРОсК, гостевая. Цитата . Maximillyan [maxim_tuner] (05 Март 12 19:31) http://maxim-tuner.narod2.ru/moi_partnyori/ Продажа рыболовных снастей (сетей, бредней, вентерей, раколовок, спиннингов, удочек и других аксессуаров). Изготовление сетей и бредней на заказ. Принадлежности для отдыха (палатки, лодки, котелки, мангалы, спальные мешки, карематы и многое другое) У нас есть всё, что связано с рыбалкой и отдыхом. А чего нет – найдём! Контактное лицо: Григорий Телефоны: 87051262*** 8777586*** Старое, правда... ИСТОЧНИК Надо бы почистить.
Сообщение отредактировал Dim_Dimych - Воскресенье, 17.02.2013, 23:21 |
|
| |
|
СЕРБ |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:09 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
Награды: 575
| Хлопцы, а где отчет по февральским ''кабанчикам'' Кто удалил!!! Нельзя так!!! Мне просто огорчительно, может кто и правильно поймет, а кто и нет! Я три года подряд по две лицензии, законно беру, но кабана даже в бинокль не видел. Хотя знаю как и где можно его расстрелять семьями но ведь это не охота согласитесь?!?!?! Нельзя так, да и не в моем духе подобное. Так почему так-то получается??? Три сиголетки, в феврале. ГРУСТНО!!!
Нехорошо, уж очень не по правилам форума темболее такое удалять и темболее из такой темы !!!
Удачи Всем! |
|
| |
|
kaeso |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:24 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Если удалять такое еще из-под тишка - это подозрительно как минимум. Кто и как оправдает данное действие?
|
| |
|
ochotnik2 |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:39 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
Награды: 347
| Цитата (СЕРБ) Хлопцы, а где отчет по февральским ''кабанчикам''Кто удалил!!! Нельзя так!!! Мне просто огорчительно, может кто и правильно поймет, а кто и нет! Я три года подряд по две лицензии, законно беру, но кабана даже в бинокль не видел. Хотя знаю как и где можно его расстрелять семьями но ведь это не охота согласитесь?!?!?! Нельзя так, да и не в моем духе подобное. Так почему так-то получается??? Три сиголетки, в феврале. ГРУСТНО!!!
Нехорошо, уж очень не по правилам форума темболее такое удалять и темболее из такой темы !!! Цитата (kaeso) Если удалять такое еще из-под тишка - это подозрительно как минимум.Кто и как оправдает данное действие? Я удалил! По его же просьбе!
Охота-это не увлечение, это диагноз. 87777397377 |
|
| |
|
kaeso |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:46 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| А давайте-ка и в клубе его оставим, если попросит конечно. Пардон за сарказм, но на мой взгляд не нужно было слушать этого дегенерата.
|
| |
|
sh_volodya |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:58 | Сообщение # 101 |
 Капитан
Награды: 26
| Да уж, хочется сюда много написать критики в адрес администрации, припомнить старое, но уж нет воздержусь. Скажу одно, при таком отношении администрации к природоохране, у меня поостыло желание публиковать новые отчеты, а клеить наклейку на авто отпало вовсе. Это мое ИМХО, без обид, ничего личного к кому либо. Но тем не менее Tazhin в группе заблокированных, не все так плохо, надеюсь что он там и останется и в будущем наклейка клуба красующаяся на моем авто будет символизировать общество добропорядочных людей, которые бережно и с трепетом относятся к природе.
Не швыряй в речку центнеры каши и прикорма, не вмешивайся в жизнь реки. Искусственная мушка. Только ты, река и рыба. Пришел и ушел. Не оставляя следов.
Сообщение отредактировал sh_volodya - Пятница, 22.02.2013, 02:01 |
|
| |
|
ochotnik |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:59 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
Награды: 185
| Мужики!Ни кто, ни sh_volodya, ни ochotnik2, ни kaeso, ни любая администрация, не может назвать человека браконьером. О понятии ''Презумпция невиновности'' наверное слышали?Я не знаком с людьми на тех фото, я не знаю когда они сделаны, можно допустить что это фотомонтаж, можно допустить что это, ''засланный казачёк- провокатор'' от конкурентов пытающийся организовать троллинг внутри клуба, можно что хотите придумать... Убедительно прошу! Не опускаться на уровень личностей, до вступления в силу приговора суда. Мы можем только указывать на факт браконьерства или на любые другие нарушений, где-либо, или у нас в клубе... и всё! А если указываете на что-либо, то необходима доказательная база. А, то у некоторых, как оказывается, ''под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится обычная куриная ж*па'', не я сказал…(© Ф. Раневская) Наша сеть не фискальный орган, члены администрации клубов не вертухаи на вышках... Надо усвоить одно, пойманный и наказанный браконьер, в первую очередь гражданин РK, член какого-то общества ОиР и только в третью - юзер клубного сайта в сети НРОсК.
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
|
romario |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:27 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| ochotnik, Так что теперь можно не законно охотиться и выкладывать на форум и тебе за это ни чего не будет? То вы всех хаити, а теперь поступаете на оборот. а некоторые вообще себя богами чувствуют. Не правда ли? |
|
| |
|
ochotnik |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:16 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
Награды: 185
| Цитата (romario) Так что теперь можно не законно охотиться и выкладывать на форум и тебе за это ни чего не будет? Не надо передёргивать Роман,... незаконно охотиться нельзя, за пропаганду браконьерства в отчётах, тебе будет общее клубное призрение, и наказание определённое уставом клуба. Цитата (romario) То вы всех хаити, а теперь поступаете на оборот. Да вроде хаять что-то, не в моём характере, можно взглянуть на ссылочки, на основании чего, у Вас сформировался такой вывод.
Охота, пуще неволи...! |
|
| |
|
romario |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:15 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Да нет мне просто интересно почему одних оставляете на доске позора, а других удаляете. Я говорю про Эрика. |
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Актобе.Сеть НРОсК. |
 |
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Актобе: 998* Новых за месяц: 1* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 839* Членов клуба: 108* Global NROSK User: 14* Модераторов: 5* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 2* Почётный член клуба: 5* Кандидат в члены клуба: 11* Член Совета НРОсК: 8* Почётный член клуба 2012: 2* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 973* Девушек: 25*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
 |
Ashes, Алексеич, ochotnik1, take, Дед, Жека2011, СЕРБ, AlexH, oper, RusK, ciber, kaeso, VIT
|
Трофеи клуба. |
 |
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Актобе. |
 |
Привет,Гость(Гость)
ты в клубе дня(ей)! |
|