Обсуждаем последние отчёты о рыбалке, охоте...
|
СЕРБ |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:28 | Сообщение # 1051 |
 Подполковник
Награды: 575
Сейчас: Offline
| kyzmich - Максим, правильно Володя- Ashes подметил. Как у классика! Ну и правда читаешь отчёт и словно сам на соседней тропе от тебя стоишь. Молодцы с Полем!!!Добавлено (15.12.2016, 14:56) --------------------------------------------- ochotnik1-Сергей с полем! Ни мороз не наст ничто не останавливает и даёт результат от каждого выезда. Отлично просто. Два выезда, два выстрела, два зайчика! Удачи! Добавлено (20.12.2016, 11:46) --------------------------------------------- ochotnik1 - Сергей, интересный и поучительный рассказ про дополнительную технику заячьей маскировки и ухода от охотника. К тому же заснятый на видео с подробным описанием. Однако в очередной раз ушатый не ушёл, не смотря на все его коварные манёвры. С Полем, очень красиво! А вот выдержка у него и правда железная. Добавлено (15.01.2017, 20:48) --------------------------------------------- Алексеич а вот такие шурагайки как раз самое то!!! Вкусненькие. Добавлено (23.01.2017, 13:28) --------------------------------------------- Нурлан а быть может просто во время бурана чистить дорогу на Каргале не стали? Или это уже не в первый раз. Я просто там не рыбачу, поэтому не в курсе.
Удачи Всем! |
|
| |
|
Ashes |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:35 | Сообщение # 1052 |
 Подполковник
Награды: 543
Сейчас: Online
| Цитата Нурлан (  ) ... собрались ехать на Каргалу, приехали, а там дороги нет, все задуло. С трассы не было желания идти пешком. Как это друзья? Арендатор есть у водоема, а дороги нет. ... Арендатор есть, а денег на соляру для трактора нет. Да и трактора, наверное, нет. |
|
| |
|
Алексеич |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:32 | Сообщение # 1053 |
 Полковник
Награды: 981
| Цитата Ashes (  ) Да и трактора, наверное, нет.
абсолютно верно
|
|
| |
|
СЕРБ |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:20 | Сообщение # 1054 |
 Подполковник
| Ashes-Володя, полностью согласен с тобой и по поводу салярки и поповоду отсутствия тракториста. А как все хорошо начиналось после того как новые хозяева пришли.
Добавлено (29.01.2017, 23:20) --------------------------------------------- Ashes нет, это не Сазда. Это я на карьер выезжал. Я сам не ожидал, думал щучка. Тяну а там полосатик такой красивый.
Удачи Всем!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Воскресенье, 29.01.2017, 23:22 |
|
| |
|
Ashes |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:45 | Сообщение # 1055 |
 Подполковник
| СЕРБ, Игорь, так может надо было блёсенкой и балансиром поиграть? Может там целая стая таких товарищей. |
|
| |
|
СЕРБ |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 20:12 | Сообщение # 1056 |
 Подполковник
| Да надо было, что-то я так не сделал. Тоже жалею сейчас. Пошол остальные жерлицы продергивать а после красноглазку тягать
Добавлено (31.01.2017, 20:12) --------------------------------------------- ochotnik1 - Сергей с очередным трофеем! Даааа, тринадцатикилометровая пробежка за косым это поистине трудовая охота! Ну как сказал в своей передаче известный охотовед г-н Кузенков. "Охотник это не только тот который стреляет, а тот который добирает" Все правильно, несмотря на такой кросс подранок добран! Охота удалась!!! С Полем!!!
P.S. Заинтересовало место, от куда заяц поднялся в первый раз. Абсолютно правильной окружной формы яма. С лева от неё ещё одна. Воронки ??? Эхо войны ??? Хотя за столько лет уже сровнялись бы с землёй. Или раньше просто были ещё больше.
Удачи Всем!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Вторник, 31.01.2017, 20:14 |
|
| |
|
ochotnik1 |
Дата: Среда, 01.02.2017, 10:36 | Сообщение # 1057 |
 Майор
Награды: 471
| Цитата СЕРБ (  ) Эхо войны ???
Да, это воронки, блиндажи, окопы. Сравнятся с землёй им не дают "чёрные археологи", весной, как только земля отойдёт они тут, как тут. 74 года прошло, а всё чего-то роют, ищут. Кстати завтра 2 февраля, памятная дата, день разгрома фашистов на Волге, в Сталинградской битве.

"...г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев рассказ "Хорь и Калиныч" |
|
| |
|
СЕРБ |
Дата: Среда, 01.02.2017, 12:42 | Сообщение # 1058 |
 Подполковник
| Дааааа! Спасибо нашим Делам и Вечная Память погибшим!!!
Опасные "трофеи" я смотрю тоже попадаются тебе Сергей. Стороной такое, лучьше с степашками да грибочками!!! Не дай Бог.
Удачи Всем! |
|
| |
|
ochotnik1 |
Дата: Среда, 01.02.2017, 14:34 | Сообщение # 1059 |
 Майор
Награды: 471
| Цитата СЕРБ (  ) Не дай Бог. ...это фотографии сделанные мной, на мой фотоаппарат/телефон. Если порыться в архивах, такого добра полно на фото. В руки старюсь эти сюрпризы не брать... По границам балок до сих пор явственно "читаются" линии окопов со стрелковыми ячейками, блиндажи, воронки... С самолёта, он как раз садиться/взлетает в том направлении, в ясную погоду, картинка очень впечатляющая! А зайцы долюбливают окопы/воронки, небольшое углубление, как правило заросшее внутри бурьяном -идеальное место для днёвки. По чернотропу всегда проверяю такие места.
"...г-н Пол-ин был страстный охотник, а следовательно - отличный человек." И.С.Тургенев рассказ "Хорь и Калиныч" |
|
| |
|
СЕРБ |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:32 | Сообщение # 1060 |
 Подполковник
| Ashes-Влодя, ну и пусть что улов не велик, ну и пусть что мало время провели на рыбалке. Главное вы выехали, заряд бодрости и настроения получили, да ещё и с уловом. А что ещё надо, для правильного рыбацкого счастья !!! Молодцы! С выездом и с Уловом !!!
P.S. А что все те кто посещает сайт, не охотники и не рыбаки??? Астанинские ребята и те у нас отчитываются о своих выездах на охоту и рыбалку. А тут за день одни читатели сидят и разведчики? Так получается что ли??? Я не обобщаю конечно, но где Вы все? Те которые ежедневно находятся в списке посещаемости???!!! Хоть слово скажите, типа не ездил и не хочу
Удачи Всем!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Суббота, 04.02.2017, 19:34 |
|
| |
|
Алексеич |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 19:59 | Сообщение # 1061 |
 Полковник
| Цитата СЕРБ (  ) Хоть слово скажите, типа не ездил и не хочу Не ездил, но очень хочу, а так как старый дурак на прошлой рыбалке приморозил три пальца на правой руке и один на левой(сейчас облазят), то отрыбачился до тепла
|
|
| |
|
СЕРБ |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:23 | Сообщение # 1062 |
 Подполковник
| Уважаемый Дядя Леша, вы то прекрасно понимаете что я не про Вас и не про многих других говорил!!! Те кого я упомянул, сами знают о чем Я! А пальцы хай заживают! Здоровья Вам!!!
Удачи Всем!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Суббота, 04.02.2017, 20:25 |
|
| |
|
Ashes |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:49 | Сообщение # 1063 |
 Подполковник
| Цитата СЕРБ (  ) заряд бодрости и настроения получили, да ещё и с уловом. Мы репы чесали - ехать или нет. Времени мало совсем. Только раскормишь рыбу, а уже когти рвать. А получилось еще более кардинальнее, зимний вид спорта "лопатинг" много времени занял. А ехать все же надо. А то зима неровен час закончится.
Цитата Алексеич (  ) на прошлой рыбалке приморозил три пальца на правой руке и один на левой Выздоравливайте! |
|
| |
|
СЕРБ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 17:14 | Сообщение # 1064 |
 Подполковник
| SuperTux - Дима я как раз за этим и ехал, за душевным отдыхом на природе. Ну и за жаренным чебаком конечно  Спасибо!
Удачи Всем!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Воскресенье, 05.02.2017, 17:14 |
|
| |
|
Алексеич |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:38 | Сообщение # 1065 |
 Полковник
| Цитата СЕРБ (  ) Ну и за жаренным чебаком конечно А мы на охоте всегда "шашлык" на шампуре из талы: сало-хлеб-сало-хлеб, а вкуснятина
|
|
| |
Клуб охотников и рыболовов Актобе.Сеть НРОсК. |
 |
Всего в нашем клубе охотников и рыболов Актобе: 998* Новых за месяц: 1* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0* Из них: Пользователей: 839* Членов клуба: 108* Global NROSK User: 14* Модераторов: 5* Модераторов НРОСК: 1* Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 2* Почётный член клуба: 5* Кандидат в члены клуба: 11* Член Совета НРОсК: 8* Почётный член клуба 2012: 2* Админов: 1* Заблокированные: 0* Из них: Парней: 973* Девушек: 25*
|
Сегодня в клубе пули отливали. |
 |
ochotnik, Falcon, Ashes, Алексеич, ochotnik1, take, tunisse, Жека2011, Alex0412, MaxXx, СЕРБ, AlexH, oper, kaeso, Болгар, Юрьич
|
Трофеи клуба. |
 |
|
ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Актобе. |
 |
Привет,Гость(Гость)
ты в клубе дня(ей)! |
|