[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cook 
Форум » Кулинария. » Всё об ухе, шулюме и спиртном... » Консервы из рыбы (в домашних условиях)
Консервы из рыбы
Cook Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:15 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Global NROsK Moder
Сообщений: 458
Награды: 402
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Готовил недавно консервы из небольших щучек.
Выложил на дно кастрюли "подушку из овощей,сверху рыбу



посолил,добавил томат,приправ,залил кипятком и как говорится-процесс пошел...





результат 5-ти часового кипячения 



приятного аппетита!



рекомендую приготовить,не рыбка получается,а просто песня 
Прикрепления: 8784974.jpg(85Kb) · 5508826.jpg(72Kb) · 6660154.jpg(72Kb) · 0920800.jpg(78Kb) · 6828634.jpg(59Kb)


Все, что существует во вселенной, имеет причину создания и цель достижения.
 
Алексеич Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:59 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Почётный Член Клуба
Сообщений: 3500
Награды: 959
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Александр, аппетитно, масло совсем не льешь? Косточки мягкие стали?

 
kaeso Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:00 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 2504
Награды: 625
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Зачет, все хочу попробовать, руки никак не доходят.

Оставляем берега чистыми!
Мы против сетей!
 
Cook Дата: Пятница, 25.03.2016, 02:24 | Сообщение # 4
Капитан
Группа: Global NROsK Moder
Сообщений: 458
Награды: 402
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Алексеич ()
масло совсем не льешь? Косточки мягкие стали?
Добавляю пару ложек,для лучшего усвоения ретинола.Кости мягкие,собственно,в них и весь "изюм"- источник кальция  prof


Все, что существует во вселенной, имеет причину создания и цель достижения.
 
СЕРБ Дата: Суббота, 29.04.2017, 20:57 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Почётный Член Клуба
Сообщений: 1358
Награды: 519
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Как и говорил до этого, что после каждой зимней рыбалки, собирал и замораживал щучью печень. Вот и собралось малость. Загорелся рецептом приготовления консервированной печени. Сам никогда не пробовал и вот вчера решил приготовить.
Вкуснятина просто обалденная! Реально деликатес, треска отдыхает. Да и потом кто знает, что в эти консервы магазинные положат, а тут своё домашнее. Под водочку холодную, закусочка просто супер!!!
Спасибо Астанинским друзьям за рецепт!











Удачи Всем!
 
Ashes Дата: Вторник, 06.02.2018, 00:50 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Почётный Член Клуба
Сообщений: 1871
Награды: 513
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
"Консервы" из рыбьей мелочи.

Рыбу чистим, потрошим, отрезаем головы, хвосты и плавники. Нужен лук, морковь, лавровый лист, перец черный и душистый. Томатная паста (летом можно использовать помидоры), растительное масло, вода и соль по вкусу. Это базовые ингредиенты, можете добавлять свои по желанию. Можно не использовать томаты, будет рыба в масле. Но тогда нужно добавить немного укуса, для размягчения косточек.
Выкладываем слоями в казан и готовим очень долго на медленном огне.

 
СЕРБ Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:17 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Почётный Член Клуба
Сообщений: 1358
Награды: 519
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Ashes ()
Консервы" из рыбьей мелочи.

Отличные консервы Владимир!
Аппетитно, а под 50 грамм так вообще.
А то, что сока больше вышло это вообще не беда я считаю. Мы когда консервы делаем, отвариваем картошечку крупными кусками потом в тарелку добавляешь консервы и поливаешь этой можно сказать юшкой картошку. Вкуснооооо.


Удачи Всем!
 
Ashes Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:13 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Почётный Член Клуба
Сообщений: 1871
Награды: 513
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Игорь, картошку можно просто положить сверху (нарезать плоско) и она будет готова. Все равно блюдо готовится долго.

Этот "бульончик" не пропал даром!
 
СЕРБ Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:18 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Почётный Член Клуба
Сообщений: 1358
Награды: 519
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Ashes ()
Игорь, картошку можно просто положить сверху (нарезать плоско) и она будет готова. Все равно блюдо готовится долго.

Ну да, как вариант. И она кстати излишки жидкости в себя возьмёт и станет вкуснягой!


Удачи Всем!
 
c9ruslan Дата: Среда, 07.02.2018, 13:22 | Сообщение # 10
Капитан
Группа: Модераторы
Сообщений: 393
Награды: 48
Сейчас: Offline
Казахстан
Последние награждения:
Цитата Cook ()
Сам никогда не пробовал и вот вчера решил приготовить.

рыбные консервы-аппетитно, своего приготовления можно и на рыбалку взять - вопреки суевериям, она же местная (рыба) biggrin 

а сколько его так на "бане" готовить?
 
Форум » Кулинария. » Всё об ухе, шулюме и спиртном... » Консервы из рыбы (в домашних условиях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Актобе.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Актобе: 996* Новых за месяц: 1* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них: Пользователей: 837* Членов клуба: 108* Global NROSK User: 14* Модераторов: 5* Модераторов НРОСК: 1*  Администрация НРОсК: 2* Почётный член клуба: 2* Почётный член клуба: 5* Кандидат в члены клуба: 11* Член Совета НРОсК: 8* Почётный член клуба 2012: 2* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 971* Девушек: 25*

Сегодня в клубе пули отливали.

ochotnik, Ashes, Алексеич, ochotnik1, kyzmich, vlada2002, ochotnik2, СЕРБ, AlexH, optical, oper, kaeso, VIT, иван_888, Юрьич, ruslan_ruskat

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Block-Training раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Актобе.


НРОсК
Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана.
Региональные клубы охотников и рыболовов.
Найди свой регион!
_Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

_Uralsk/NROsK_

_Aktobe/NROsK_

_Semey/NROsK_
_Karaganda/NROsK_
_Atyrau/NROsK_
_Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
 


2006-2018 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК).

Aktobehunter 2007-2018

Web100kz.com - каталог сайтов Web100kz.com - каталог сайтов